ru
en
 
log4
Вы можете пользоваться большинством функций нашего сайта без регистрации, однако Ваши данные могут быть утеряны
Не зарегистрированы? Регистрация Вход
log5
Создать блог
16
мар

Эффективное похудение

glavnyy-moroznik

Довольно востребованным растительным средством для эффективного похудения на сегодняшний день по праву является морозник кавказский. Около 60% женщин испробовали его и, действительно, получили желательный результат.

Корень Морозника кавказского поможет вам легко и без проблем для организма приблизиться к желанной фигуре!

Это общеизвестное лекарственное растение растёт, в основном, в Закавказье и на Северном Кавказе. В народной медицине применяют высушенные естественным образом корешки данного растения, обладающие специфическим привкусом и запахом Собирают на заготовку это растение главным образом в густых лесах, теневых местах предгорных долин и лесистых горах. По своему химическому составу морозник кавказский действительно уникален, в связи с этим он с большим эффектом применяется в таких случаях:

- оказывает довольно эффективную помощь при разных заболеваниях суставов и остеохондрозе позвоночника;
- очень эффективен при заболеваниях лёгких, печени и сердца;
- он предназначается для лечения бессонницы, невроза, стрессов и депрессии;
- корешки морозника могут использоваться для очищения крови и печени;
- настойка положительно влияет на женскую и мужскую мочеполовую систему (гениталии, почки, мочевой пузырь, уретра, мочеточники);
- считается лечебным и профилактическим препаратом для лечения онкологических болезней на начальной стадии;
- высушенные корешки морозника могут оказывать сильное противовоспалительное, антипаразитарное и очищающее действие;
- настойки на траве успокаивают нервную систему.

Тем не менее, стабильное и быстрое похудение, снижение веса, нелекарственное лечение от ожирения - это самая известная сфера его использования.

И самое замечательное, вы теряете опротивевшую излишнюю массу тела, кожа подтягивается и приобретает былой лоск. После приёма морозника вы избавляетесь от нежелательной жидкости в организме, активизируется обмен веществ, улучшается работа кишечника, поэтому пропадают отёки, ваша кожа становится чистой, молодой и сияющей. Кроме того, домашние рецепты для похудения, во-первых, прошли испытание временем, а второе, они не только неопасны для здоровья, но и принесут большую пользу.

При систематичном потреблении настоя происходит полное очищение всего организма, выводятся "попутчики" городского населения - шлаки и прочие токсичные вещества, включая соли токсичных металлов (ртути, меди, свинца, висмута, серебра, цинка).

Для полного и постоянного эффекта нужно четко соблюдать рекомендации по применению морозника. Имеется важное условие - начальная дозировка безусловно должна составлять не более пятидесяти миллиграмм. При этом очень важно систематически наблюдать за организмом и дальше, при увеличении дозы через 10 суток по одной мерной ложке.

В любом случае, не стоит нарушать данной инструкции! Неправильное дозирование морозника кавказского сможет порой доставить неприятности вашему здоровью, поскольку он представляет собой весьма ядовитое растение.

Приготовить настой предпочтительнее с вечера; на 1 измерительную ложку морозника нужно добавить пятьдесят грамм кипяченой теплой воды. Потом, наутро перед едой выпить его, сначала взболтав смесь затем, чтобы абсолютно вся трава оказалась в желудке. Через два часа нужно поесть. Разовый приём необходимо увеличить до четырёх мерных ложечек, но не сразу, а постепенно, увеличивая дозу каждые 10 суток на 50 миллиграмм. На этом надо остановиться и продолжать приём морозника до полугода. Затем, после того, как вы попринимали препарат в течение 6-и месяцев, окажется очень уместна пауза на тридцать дней. Затем, после паузы, необходимо вновь возобновить приём, начав с 1-ой мерной ложки и точно также, через каждые 10 дней довести до двухсот мг.

dom-pohudenie И имейте в виду, что у морозника имеются следующие противопоказания:

- если вы не достигли 14 лет;
- с особой предосторожностью принимать морозник требуется автолюбителям;
- если у вас проблемы с жёлчным пузырём;
- при кормлении грудью ребёнка и беременности;
- запрещается принимать пациентам, которые перенесли инфаркт миокарда;
- если у вас имеется болезнь сердца, то от использования морозника кавказского следует отказаться.

В дополнение надо сказать, что противопоказано сочетать морозник кавказский со слабительными лекарственными средствами или иными средствами для эффективного похудения, так как это цельный и самодостаточный по действию препарат. Кроме того, домашние рецепты для похудения привлекают своими небольшими затратами и очень просты при применении.

Заказывайте в интернет-магазине порошок корней морозника для похудения по достойной цене и худейте легко и быстро!

Опубликован 16.03.2017 16:00:10
Комментарии
Комментариев нет
Оставить комментарий
Внимание! Будьте внимательны при сохранении комментария. Его нельзя править или удалять!
:
:
:
Enter the code shown:

tolapaa

 
Не в сети (Не в сети)
bg1-right
bg1-left2 bg2-right
 
 
 
chessШахматы
Топ пользователей
Блоги пользователей
Новости
Конкурсы